World news – CO – Quindío vs Huila en vivo online por el cuadrangular final del Torneo BetPlayes

Deportes Quindío y Atlético Huila se medirán este domingo 22 de noviembre en el Centenario de Armenia, por la primera jornada en el grupo B del cuadrangular final del Torneo BetPlay A continuación, todos los detalles del partido

Deportes Quindío que ocupó el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Atlético Huila que quedó en la séptima casilla con 28 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el Torneo BetPlay Dimayor

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre
¿A qué horas es el juego? A las 16:00 de Colombia
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Armenia

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (23 de noviembre)
Sidney: 08:00 (23 de noviembre)

Atlético Huila, Deportes Quindío, Categoría Primera B, Colombia

World news – CO – Quindío vs Huila en vivo online por el cuadrangular final del Torneo BetPlay
Related title:
Este Domingo , Diber Cambindo buscará ratificarse como goleador del Deportes Quindío ante Atlético Huila
Quindío vs Huila en vivo online por el cuadrangular final del Torneo BetPlay
Atlético Huila visitará al Deportes Quindío en el inicio de los cuadrangulares semifinales del Torneoes

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/quindio-vs-huila-en-vivo-online-por-el-cuadrangular-final-del-torneo-betplay/562159/