World news – CO – ¿Dónde VER EN VIVO – Granada vs Real Valladolid por LaLiga Santander de España?es

Granada y Real Valladolid se medirán este domingo 22 de noviembre en el Nuevo Los Cármenes de Granada, por la décima jornada de LaLiga Santander A continuación, todos los detalles del partido

Granada que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y Real Valladolid que se ubica en la casilla 19 con 6 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por LaLiga Santander de España

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre
¿A qué horas es el juego? A las 12:30 de Colombia
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nuevo Los Cármenes de Granada
¿Quién será el árbitro del compromiso? Medié Jiménez D (Esp)

Los Ángeles: 10:30
Ciudad de México: 11:30
Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
Miami: 13:30
Nueva York: 13:30
Venezuela: 13:30
Paraguay: 14:30
Chile: 14:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Londres: 17:30
Roma: 18:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (23 de noviembre)
Sidney: 04:30 (23 de noviembre)

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar , Movistar Laliga, Mitele Plus
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Clube Atlético Mineiro, Campeonato Brasileiro Série A

World news – CO – ¿Dónde VER EN VIVO – Granada vs Real Valladolid por LaLiga Santander de España?
Related title:
¿Dónde ver en vivo Granada vs Real Valladolid por LaLiga Santander de España?
Por la Fecha 23 se enfrentarán Atlético Mineiro y Botafogoes

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/donde-ver-en-vivo-granada-vs-real-valladolid-por-laliga-santander-de-espana/562081/