World news – CO – ¿Dónde ver en vivo Boston River vs Progreso por la Primera División de Uruguay?es

Boston River y Progreso se medirán este martes 23 de febrero en el Centenario de Montevideo, por la novena jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura A continuación, todos los detalles del partido

Boston River que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Progreso que se ubica en la casilla 13 con 8 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por la Primera División de Uruguay – Clausura

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Centenario de Montevideo

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (24 de febrero)
Tokio: 07:15 (24 de febrero)
Sidney: 09:15 (24 de febrero)

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
España: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Boston River, Uruguayan Primera División, Uruguay

World news – CO – ¿Dónde ver en vivo Boston River vs Progreso por la Primera División de Uruguay?
Related title:
¿Dónde ver en vivo Boston River vs Progreso por la Primera División de Uruguay?
Boston River buscará vencer su racha negativa ante Progreso
Clausura: Boston River y Progreso juegan a las 19:15 hs

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/donde-ver-en-vivo-boston-river-vs-progreso-por-la-primera-division-de-uruguay/629455/