World news – CL – ¿Dónde VER EN VIVO – Tenerife vs Logroñés por LaLiga SmartBank de España?es

Tenerife y Logroñés se medirán este domingo 22 de noviembre en el Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife, por la jornada 13 de LaLiga SmartBank A continuación, todos los detalles del partido

Tenerife que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Logroñés que se ubica en la décima casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por LaLiga SmartBank de España

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre
¿A qué horas es el juego? A las 12:15 de Colombia
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife

Los Ángeles: 10:15
Ciudad de México: 11:15
Colombia: 12:15
Ecuador: 12:15
Perú: 12:15
Miami: 13:15
Nueva York: 13:15
Venezuela: 13:15
Paraguay: 14:15
Chile: 14:15
Argentina: 14:15
Brasil: 14:15
Uruguay: 14:15
Londres: 17:15
Roma: 18:15
Madrid: 18:15
El Cairo: 19:15
Tokio: 02:15 (23 de noviembre)
Sidney: 04:15 (23 de noviembre)

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: ESPN Play
España: Movistar , Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Clube Atlético Mineiro, Campeonato Brasileiro Série A, Ceará Sporting Club, Guilherme Arana, Arena Castelão

World news – CL – ¿Dónde VER EN VIVO – Tenerife vs Logroñés por LaLiga SmartBank de España?
Related title:
¿Dónde VER EN VIVO – Tenerife vs Logroñés por LaLiga SmartBank de España?
Por la Fecha 23 se enfrentarán Atlético Mineiro y Botafogo
Domingo 22/Noviembre/2020 3:00 PMes

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/donde-ver-en-vivo-tenerife-vs-logrones-por-laliga-smartbank-de-espana/562095/