Noticias del mundo – CO – Lille vs Lens en vivo en línea por la Ligue 1 francesa

A continuación, todos los detalles del partido entre Lille y Lens por la séptima jornada de la Ligue 1 en Francia, que tendrá lugar este domingo 18 de octubre de 2020

Lille y Lens se reunirán el domingo 18 de octubre a las 2:00 p.metro en Colombia, 3:00 p.metro en Miami y a las 9:00 p.metro en Madrid, en un partido válido para la séptima jornada de la Ligue 1 en Francia

Las emociones del encuentro entre Lille, que se encuentra parcialmente en la segunda posición de la tabla general con 14 puntos, y Lens, que se ubica en el tercer cuadro con 13 puntos, se vivirán en el Pierre-Mauroy de Villeneuve Estadio d’Ascq

Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
México: 14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 16:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (19 de octubre)

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Lille OSC, RC Lens, Ligue 1 de Francia

Noticias del mundo – CO – Lille vs Lens en vivo en línea para la Ligue 1 de Francia

Source: https://www.futbolete.com/sin-categoria/lille-vs-lens-en-vivo-online-por-la-ligue-1-de-francia/529072/