Noticias del Mundo – CO – Jaguares 1 vs 1 Tolima por la Liga BetPlay

A continuación, todos los detalles del partido entre Jaguares y Tolima por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia, que se disputará este domingo 18 de octubre de 2020

Jaguares y Tolima se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 4:00 p.metro en Colombia, 5:00 p.metro en Miami y 11:00 p.metro en Madrid, en un partido válido para la jornada 15 de la Liga BetPlay en Colombia

La emoción del encuentro entre Jaguares de Córdoba, que se encuentra parcialmente en el puesto 17 de la tabla general con 13 puntos, y Deportes Tolima, que está en el primer palco con 30 unidades, se vivirá en el estadio Jaraguay de Montería

Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
México: 16:00
Miami: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (19 de octubre)

Deportes Tolima, Jaguares de Córdoba, Primera Categoría A, Colombia

Noticias del Mundo – CO – Jaguares 1 vs 1 Tolima por la Liga BetPlay

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/jaguares-vs-tolima-en-vivo-online-por-la-liga-betplay-de-colombia/529103/