Noticias del mundo – CA – Debe ver: Claypool lances en el décimo TD, los Steelers celebran cantando feliz cumpleaños a JuJu

Esta noche a las

7 p.m.

ET

/

4 p.m.

PT

en
TSN1, TSN4 y CTV2

Esta noche a las

7:30 PM

ET

/

4:30 PM

PT

en
TSN3 y TSN5

Esta noche a las

10 p.m.

ET

/

7 p.m.

PT

en
TSN3 y TSN5

Lo que Ibaka trajo a los Raptors no será fácil de reemplazar

La apuesta vale la pena: VanVleet cobra, se queda con los Raptors

Raptors jugará partidos en casa en Tampa para abrir la temporada 2020-21

Keefe reflexiona sobre un año detrás del banco de Leafs

Una sólida cartera de proyectos ofrece a los Blue Jays opciones en el mercado comercial

Cada episodio del podcast de James Duthie se centra en historias increíbles de los grandes nombres, personajes y héroes anónimos del hockey.

Un podcast de hockey que no habla de los puntajes de anoche El podcast de BarDown investigará, descubrirá y explorará historias extensas en la intersección de los deportes, la cultura pop y la tecnología. Respondemos las preguntas de hockey que nadie hizo

James Duthie se une a los miembros del personal de TSN, Lester McLean, Sean ‘Puffy’ Cameron y un invitado especial en cada episodio para charlar sobre deportes y casi cualquier otra cosa.

Bob Weeks y Jamie Reidel de TSN le traen un podcast de TSN Golf sobre las últimas noticias en el mundo del golf

Ray Ferraro y Darren Dreger, dos de los nombres más importantes del juego unen fuerzas para The Ray & Dregs Hockey Podcast

Gino Reda de TSN ofrece a los oyentes las últimas noticias y conocimientos sobre las personalidades del juego de Canadá

{{
vídeoPaquetes de contenido [0]ScheduleStartDateTime | fromNow}}

{{
vídeoPaquetes de contenido [0]ScheduleStartDateTime | fromNow}}

JuJu Smith-Schuster, Pittsburgh Steelers, Ben Roethlisberger

Noticias del mundo – CA – Debe ver: Claypool lances en el décimo TD, los Steelers celebran cantando feliz cumpleaños a JuJu
Título relacionado :
Must Ver: Claypool lances en el décimo TD, Steelers celebran firmando feliz cumpleaños a JuJu
JuJu Smith-Schuster apaga velas de cumpleaños en una celebración épica (video)

Source: https://www.tsn.ca/video/must-see-claypool-hauls-in-10th-td-steelers-celebrate-by-singing-happy-birthday-to-juju~2082421