Noticias del mundo – AR – New York Red Bulls vs Orlando City en vivo por MLS

A continuación, todos los detalles del partido entre New York Red Bulls y Orlando City por otra ronda de la Major League Soccer, que tendrá lugar este domingo 18 de octubre de 2020

New York Red Bulls y Orlando City se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 6:00 p.metro en Colombia, 7:00 p.metro en Miami y la 01:00 (19 de octubre) en Madrid, en un partido válido para la MLS

Las emociones del encuentro entre New York Red Bulls, que se encuentra parcialmente en el séptimo lugar de su Conferencia con 24 puntos, y Orlando City, que también ocupa el cuarto lugar en su Conferencia con 31 puntos, se vivirá en Red Bull Estadio Harrison Arena

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (19 de octubre)
El Cairo: 01:00 (19 de octubre)
Tokio: 08:00 (19 de octubre)

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

New York Red Bulls, Orlando City SC, MLS

Noticias del mundo – AR – New York Red Bulls vs Orlando City en vivo por MLS

Source: https://www.futbolete.com/futbol-en-vivo/new-york-red-bulls-vs-orlando-city-en-vivo-online-por-la-mls/529155/