EN VIVO – Cerro Porteño vs River Plate online por la jornada 21 de la Primera División de Paraguay | Cerro Porteño vs River Plate | Cerro Porteño vs River Plate EN VIVO | Liga de Paraguay | Tigo Sports | Fútbol EN VIVO

A continuación, todos los pormenores del partido entre Cerro Porteño y River Plate por la Primera División de Paraguay, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Cerro Porteño y River Plate se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 01:30 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 21 de la Primera División de Paraguay .

Las emociones del encuentro entre Cerro Porteño que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 46 puntos y River Plate que se ubica en la quinta casilla con 28 unidades, se vivirán en el estadio General Pablo Rojas de Asunción.

Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (27 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (27 de septiembre)
Tokio: 08:30 (27 de septiembre)

Source: https://futbolete.com/futbol-en-vivo/cerro-porteno-vs-river-plate-en-vivo-online-por-la-jornada-21-de-la-primera-division-de-paraguay/516258/

World news – AR – EN VIVO – Cerro Porteño vs River Plate online por la jornada 21 de la Primera División de Paraguay | Cerro Porteño vs River Plate | Cerro Porteño vs River Plate EN VIVO | Liga de Paraguay | Tigo Sports | Fútbol EN VIVO

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *