EN VIVO – Bucaramanga 0 vs 0 Patriotas (minuto 45) online por la Liga BetPlay de Colombia | Bucaramanga vs Patriotas | Bucaramanga vs Patriotas EN VIVO | Liga BetPlay | Colombia | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE

A continuación, todos los pormenores del partido entre Bucaramanga y Patriotas por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Bucaramanga y Patriotas se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 16:00 horas de Colombia, 17:00 horas de Miami y 23:00 horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Bucaramanga que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 9 puntos y Patriotas que está en la última casilla con 4 unidades, se vivirán en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
México: 16:00
Miami: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (27 de septiembre)

Source: https://futbolete.com/futbol-en-vivo/bucaramanga-vs-patriotas-en-vivo-online-por-la-liga-betplay-de-colombia/515870/

World news – CO – EN VIVO – Bucaramanga 0 vs 0 Patriotas (minuto 45) online por la Liga BetPlay de Colombia | Bucaramanga vs Patriotas | Bucaramanga vs Patriotas EN VIVO | Liga BetPlay | Colombia | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *