EN VIVO – Audax Italiano 0 vs 0 Curicó Unido (minuto 5) online por la jornada 12 de la Primera División de Chile | Audax Italiano vs Curicó Unido | Audax Italiano vs Curicó Unido EN VIVO | Serie A de Chile | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE

A continuación, todos los pormenores del partido entre Audax Italiano y Curicó Unido por la Primera División de Chile, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Audax Italiano y Curicó Unido se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 16:30 horas de Colombia, 17:30 horas de Miami y 23:30 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Audax Italiano que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 16 puntos y Curicó Unido que se ubica en la séptima casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Bicentenario de La Florida de Santiago de Chile.

Colombia: 16:30
Ecuador: 16:30
Perú: 16:30
México: 16:30
Miami: 17:30
Venezuela: 17:30
Paraguay: 17:30
Chile: 18:30
Argentina: 18:30
Brasil: 18:30
Uruguay: 18:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 23:30
Tokio: 06:30 (27 de septiembre)

Source: https://futbolete.com/futbol-en-vivo/audax-italiano-vs-curico-unido-en-vivo-online-por-la-jornada-12-de-la-primera-division-de-chile/516101/

World news – CL – EN VIVO – Audax Italiano 0 vs 0 Curicó Unido (minuto 5) online por la jornada 12 de la Primera División de Chile | Audax Italiano vs Curicó Unido | Audax Italiano vs Curicó Unido EN VIVO | Serie A de Chile | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *