Colo Colo vs Antofagasta en vivo online por la jornada 12 de la Primera División de Chile | Colo Colo vs Antofagasta | Colo Colo vs Antofagasta EN VIVO | Serie A de Chile | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE

A continuación, todos los pormenores del partido entre Colo Colo y Antofagasta por la Primera División de Chile, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Colo Colo y Antofagasta se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 09:00 horas de Colombia, 10:00 horas de Miami y 16:00 horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Primera División de Chile.

Las emociones del encuentro entre Colo Colo que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 9 puntos y Antofagasta que se ubica en la cuarta casilla con 20 unidades, se vivirán en el estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile.

Colombia: 09:00
Ecuador: 09:00
Perú: 09:00
México: 09:00
Miami: 10:00
Venezuela: 10:00
Paraguay: 10:00
Chile: 11:00
Argentina: 11:00
Brasil: 11:00
Uruguay: 11:00
Madrid: 16:00
El Cairo: 16:00
Tokio: 23:00

Source: https://futbolete.com/futbol-en-vivo/colo-colo-vs-antofagasta-en-vivo-online-por-la-jornada-12-de-la-primera-division-de-chile/515769/

World news – CL – Colo Colo vs Antofagasta en vivo online por la jornada 12 de la Primera División de Chile | Colo Colo vs Antofagasta | Colo Colo vs Antofagasta EN VIVO | Serie A de Chile | Fútbol EN VIVO | Ver fútbol gratis ONLINE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *